当前位置: 首页> 跨国公司

热门推荐

精选推荐

小兴安岭针织业混交林,生态环境

发布时间:2020-07-23

小兴安岭针织业混交林,生态环境


走进了祖母绿般的北国伊春,走进了祖母绿般的小兴安岭大森林,就走进了地球上一块大自然意义上的祖母绿。小兴安岭纵贯伊春全境,伊春拥有亚洲面积最大、保存最完整的红松原始森林,森林类型是以红松为主的针阔叶混交林,蓄积量较多的树种有红松、云杉、 冷杉、兴安落叶松、樟子松、水曲柳、黄菠萝等,藤条灌木遍布整个林业区,各种珍惜名贵的针阔叶树种达110余种。伊春有许多森林公园和自然保护区,形成了星罗棋布的森林生态旅游景点。伊春天松林海风景区、五营丰林自然保护区、上甘岭溪水国家森林公园、带岭凉水自然保护区、朗乡林中园、桃山国家森林公园、梅花山国家森林公园、伊春兴安森林公园等景区享誉中外。

小兴安岭
上一篇: 2020年初利好消息接连不断 今年纺织市场或要“翻身”?
下一篇: 守护好这片生态海