当前位置: 首页> 跨国公司

热门推荐

精选推荐

日媒:驻日美军涉嫌吸毒核航母船员或用摇头丸

发布时间:2020-05-31



日媒:驻日美军涉嫌吸毒 核航母船员或用摇头丸


共同社2月10日报道称,10日对驻日美国海军采访获悉,美海军横须贺基地(位于神奈川县横须贺市)的士兵等参与使用及交易毒品的嫌疑浮出水面,海军犯罪搜查局正在进行调查。据美媒体透露,至少十几人成为调查对象,还包括“罗纳德·里根”号核动力航母的船员。

美海军在声明中承认正对士兵等进行调查,表示“海军不允许滥用毒品,对士兵等的违法行为嫌疑将严肃处理”。但未透露开始调查的契机及具体嫌疑。

美国《华尔街日报》电子版9日报道了海军士兵等使用及交易合成毒品LSD及MDMA(摇头丸)等嫌疑。据报道,6日收到使用毒品的相关信息,海军与日本搜查部门正合作调查士兵等是否还与日本人进行交易。

“罗纳德·里根”号2017年12月结束长期巡航返回横须贺基地,目前因定期检查停泊在此。船员因饮酒引发纠纷,舰长2月4日和5日刚向全体船员下令禁止饮酒,要求注意“自由活动时的行为”。

上一篇: 专业疏通马桶因各种原因造成的堵塞
下一篇: 守护好这片生态海