当前位置: 首页> 广告营销

热门推荐

精选推荐

长三角地区民营企业劳动竞赛现场交流会暨纺织行业职工职业技能竞赛今天开幕!

发布时间:2020-04-20


28日上午,长三角地区民营企业劳动竞赛现场交流会暨纺织行业职工职业技能竞赛在绍兴柯桥开幕。本次活动以“携手长三角  建功新时代”为主题,由上海、江苏、安徽、浙江四省市总工会共同发起,由浙江省总工会主办,绍兴市总工会、柯桥区总工会承办,中国轻纺城建设管理委员会、柯桥区教育体育局、凡特思集团有限公司协办。

出席本次开幕式的领导和嘉宾有:浙江省人大常委会副主任、省总工会主席史济锡,浙江省人民政府副省长王文序,全国总工会劳动和经济工作部部长王晓峰,中共绍兴市委书记马卫光,浙江省人民政府副秘书长傅晓风,江苏省总工会党组书记、副主席朱劲松,上海市总工会副主席刘言浩,江苏省总工会副主席井良强,安徽省总工会副主席樊忠厚,中国财贸轻纺烟草工会副主席杨冬旭,中国劳动关系学院党委常委、副院长李华东,中共绍兴市委副书记、政法委书记陈澄,中共绍兴市委常委、秘书长陆维,浙江省总工会副主席张卫华,绍兴市人大常委会副主任、市总工会主席阮坚勇,浙江工业职业技术学院院长毛建卫,中共柯桥区委书记沈志江,区委副书记金水法等。

另外出席开幕式的还有全国部分省(区、市)的观摩嘉宾,劳动竞赛专家,企业(工匠)代表,参赛职工代表,省内各级工会代表,绍兴市、柯桥区有关领导等。

全体演唱《歌唱祖国》

浙江省总工会党组书记、副主席张才方主持开幕式

中共绍兴市委书记马卫光致辞

浙江省人大常委会副主任、省总工会主席史济锡代表四省市总工会致辞

中国劳动关系学院长三角学院落地签约仪式

启动仪式

长三角地区民营企业劳动竞赛现场交流会暨纺织行业职工职业技能竞赛从今天起正式拉开序幕,在接下来的两天时间中,来自三省一市的民营企业劳动者们、纺织行业的职工们,将在柯桥展示自己高超的职业技能,互相切磋,互相交流,携手长三角,建功新时代!

上一篇: 【生态环境厅】立足实际坚持问题导向 精准力促效能提升
下一篇: 抓住数字变革新机遇——透视数字经济走势