今日快报|A股两市成交额再次突破1万亿大关

发布时间:2020-03-26


1. A股两市成交额再次突破1万亿大关 

A股两市成交额再次突破1万亿元,比昨日提早十分钟到达万亿关口。京东方A、东方财富、中信证券、中国平安共4只个股成交金额超100亿元。目前两市约130只个股涨停。


2. 金正恩抵达越南,美朝领导人27日晚举行首次会谈
 

据路透社报道,美国白宫发言人莎拉·桑德斯在空军一号上对记者表示,美国总统特朗普将于27日晚上,在越南与朝鲜最高领导人金正恩举行首次一对一会谈,随后与顾问共进晚餐。据越南每日快讯最新消息,朝鲜国务委员会委员长金正恩已于26日上午抵达越南谅山省同登站。根据计划,金正恩将对越南展开国事访问并参加在河内举行的朝美领导人第二次会晤。


3. 天猫国际:进口商品数年内扩容至百万,满足多元化进口消费

 
2月26日,天猫国际发布进口商品扩容计划:2019年将跨境商品数扩充至100万以上,全面满足中国消费者的购物需求,并在商品品质保障,物流服务方面重点提效,以提升消费者体验。届时,天猫国际或将成为国内首个进口商品数超百万的跨境电商平台,进一步扩大其在跨境电商市场的优势地位。


4. 纳尼亚在港上市:公司将在纺织业上创新

 

2月26日,纳尼亚(08607)在港交所敲钟,是当天三家同时在港上市的企业中,唯一一家有安排工作人员在门口举牌欢迎各界人士莅临的企业。主席致辞表示,公司将在纺织业上创新。

 

5. Vans 经典款终于要升级了,滑板鞋现在强调“舒舒服服”
 
Vans 近日在全球范围推出了一款新品:经典滑板鞋款 Era 的升级版和舒适版 ComfyCush Era。新的 Era 从外观上来说和老款其实没有太大区别,最大的差异就是增加了一块 ComfyCush 的鞋垫,提升脚感。首发三种颜色的定价为 60 美元(约合人民币 400 元)。